Автономная
Некоммерческая
Организация
Торгово-промышленная палата Российской Федерации
«Союзэкспертиза»
Член Международной Федерации Инспекционных Агентств «IFIA»

По годам

21.07.2009 17 июля в Торгово-промышленной палате Саратовской области прошло торжественное мероприятие, посвященное 15-летию АНО «СОЭКС-ВОЛГА».
Поздравить именинников собрались друзья и партнеры – сотрудники областной торгово-промышленной палаты, Саратовской таможни, представители бизнес-сообщества.
Специально на праздничную встречу приехали коллеги из Москвы и Калининграда: директор главного экспертно-аналитического центра АНО «Союзэкспертиза» Алексей Кривошеин и директор  ООО «СОЭКС-БАЛТИЯ» Александр Симарин. Свое приветствие саратовцам направил руководитель холдинга «СОЭКС», генеральный директор АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ Вячеслав Голицын.
       
На торжестве были отмечены грамотами и дипломами руководители и лучшие специалисты АНО «СОЭКС-ВОЛГА»; им были вручены памятные подарки.
       Автономная некоммерческая организация «СОЭКС-ВОЛГА» образована в 1994 году как дочернее предприятие крупнейшей и старейшей в России независимой инспекционной компании АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ. Холдинг «СОЭКС» является неотъемлемой частью системы торгово-промышленных палат. Только совместными усилиями эти организации добиваются стабильной и успешной работы в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг.
       Испытательные центры АНО «СОЭКС-ВОЛГА» работают на базе областной ТПП в Саратове и на базе филиала палаты в г.Балаково. Они включены в концепцию развития лабораторий системы ТПП РФ и холдинга «СОЭКС». Здесь созданы все условия для проведения экспертиз по различным направлениям. В частности, специалистами АНО «СОЭКС-ВОЛГА» в рамках госзаказов выполняются работы по определению качества вещевых товаров для Министерства обороны РФ, МЧС, Министерства внутренних дел, а также при закупках для региональных нужд. Не раз АНО «СОЭКС-ВОЛГА» становилась победителем тендеров, проводимых по линии Роспотребнадзора.
       Клиентами АНО «СОЭКС-ВОЛГА» являются как крупные организации, предприятия, ведомства, так и частные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, работающие практически во всех отраслях национальной экономики и внешней торговли, а также физические лица.